segunda-feira, julho 28, 2008

Da série culinária oriental


Fim de semana incrivelmente bom.... como era de se esperar. O prometido sushi aconteceu em boa companhia. Deu pra aprender o quanto é chato enrolar o bendito. Vc puxa de um lado, ele escapa pelo outro, e no final das contas, fazer o sushi perfeito, é realmente uma arte. Eleito por larga margem de votos, o sushi de morango é o cacete de bom, disparado na frente, fez a alegria das papilas gustativas e fica melhor ainda se consumido no dia seguinte. Tomei uma surra do sudare, a esteira de enrolar, mas ainda vou vencer aquela oridinária.

Hoje já entrando na nova dieta de redução intensa de açúcares e gorduras, adição de soja ao cardápio para aquisição aminoácidos in natura com misso, tofu, salada e carne de panela. Junto a isso a suplementação de whey, creatina, complexos vitamínicos, albumina, colágeno, ômega, óleos específicos mais a academia diária com mudança de treino com reforço de sobrecarga. É coisa pra cacete! Mas ter personal trainer neste fim de semana acompanhando no treino, corrigindo postura e passando as novas sequências foi o melhor de tudo. The best is yet to come.

2 comentários:

  1. CARACA MEU....
    VENDO ESSA FOTO DEU VONTADE DE COMER SUSHI CARA...
    PQP....


    APRENDEU ENTÃO ?
    LEGAL, DEVE SER FODA ENROLAR AQUILO, MAS MELHOR AINDA É COMER NÉ..... HEHEHE
    ABRAÇÃO

    ResponderExcluir
  2. mas... personal e tudo? tá mto chique!!

    ResponderExcluir